내 계정
계정에 로그인
로그인하시면 예약 내역을 확인하고 연락처 정보를 빠르게 입력하실 수 있으며, 예약 알림을 받아 보실 수 있습니다.
저희는 고객님의 LINE 표시 이름과 프로필 사진만 제공받습니다. 친구 목록이나 대화 내용은 제공받지 않습니다.
Google로 로그인하시면 저희는 고객님의 Google 이름, 프로필 사진, 인증된 이메일 주소(예약 알림 발송에 사용)만 제공받습니다. 연락처, 메일 내용 및 다른 Google 서비스의 데이터는 제공받지 않습니다.